欧博取款额度优惠还有吗

当前位置:首页  工作动态  中心动态

信息中心党支部疫情防控突击队圆满完成线上教学网络保障任务

发布时间:2022-04-21     作者:许礽瑄     浏览:10


   2022年3月中旬,我国疫情境外输入压力不断增大,本土聚集性疫情呈现点多、面广、频发的特点,一些地区疫情还在发展中,部分地区疫情上升速度较快,为应对当前严峻复杂的防控形势,欧博取款额度优惠还有吗的杜园校区、龙腰、平潭校区逐批转入线上教学。信息中心党支部在保障线上教学工作中,发挥疫情防控突击队作用,圆满完成疫情期间线上教学的网络保障任务。

    根据仓山区螺洲镇人民政府有关通知精神及学校疫情防控工作要求,3月17日杜园校区开始封闭管理,信息中心接到杜园校区转入线上教学的通知后,立即联系运营商,对杜园校区的学生宿舍网络指定明确专人维护,提高维护响应速度。当天开通杜园校区居校隔离观测点校园网络,应对随时启动临时居校隔离观测点需要。

    3月23日,信息中心收到3月25日(周五)全校所有校区转入线上教学的通知。当天下午,信息中心党支部疫情防控突击队,召开了疫情防控线上教学网络保障动员大会,布置工作任务,包括共产党员、非党员志愿者在内的全体突击队员积极表态,坚决完成任务,做好应对任何突发情况的准备。与此同时,信息中心立即联系运营商,努力争取运营商应急无偿支持,扩容平潭校区教学网络出口。各运商表态支持我院的疫情防控需求,快速响应,向上级公司申请办理扩容流程,并积极协调特事特办。3月26日上午移动5G出口扩容到位、3月27日下午电信400M出口扩容到位、3月28日上午联通增加的1G出口扩容到位。为了保证学生上网的稳定,信息中心联系运营商,对龙腰校区的学生宿舍网络指定明确专人维护;联系冠通公司,落实解决平潭校区的学生公寓运维人员问题,提高维护响应速度。对龙腰校区临时隔离观测,做好网络预备,随时根据需要,启用龙腰的临时居校隔离观测点的网络信号。

    信息中心党支部在疫情防控的线上教学期间,组织突击队员加密监测校园网出口情况,及时进行相应策略调整,优先保证线上教学出口带宽;做好必要时通过福州-平潭的临时专线分流出口流量预案;密切监测重点保障信息系统(网站)和网络运行情况,及时处理异常情况。

    今年,线上教学期间,临时扩容的教学出口足够,上网顺畅,学生使用学校宽带出口的账号统一提速至20Mbps,极大地满足线上教学的需求,没有收到网络拥堵的报告。信息中心结合工作实际,完善“线上教学网络保障预案,以此为抓手,充分准备,随时应对,更好地完成线上教学网络保障工作。

  

 

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司