欧博取款额度优惠还有吗

当前位置:首页  工作动态  中心动态

信息中心党支部召开疫情防控动员会

发布时间:2022-03-28     作者:许礽瑄     浏览:12


   当前疫情形式严峻,面对新冠肺炎疫情态势的反复,为了进一步树牢常态化疫情防控思维,持续做好疫情期间的各项工作,2022年3月23日下午信息中心党支部召开了疫情防控动员会,会议由党支部书记陈颖书记主持。


    会上,陈颖书记组织大家学习《关于规范当前疫情形势下教职工工作纪律的通知》《学院疫情防控突发疫情处置流程图》《福州市出行防疫政策(第二版)》《关于进一步加强依法打击妨害新冠肺炎疫情防控违法违规行为工作的通知》等文件,传达学院疫情防控工作的精神,布置近期工作安排,进行了信息中心党支部疫情防控突击队工作动员。


    信息中心党支部疫情防控突击队,以党员为骨干,教育技术与信息中心全体人员参加。在突击队工作动员中,陈颖书记强调,当前突击队的重点工作是做好线上教学的网络保障,欧博取款额度优惠还有吗龙腰、杜园、平潭三个校区全面启动线上教学工作,线上教学的网络保障直接关系到学校教学稳定和校园稳定,关系到学校疫情防控的成败,全体突击队员要以高度的政治责任感、高度的事业责任心、高度的工作自觉性,投入到线上教学网络保障这个光荣且艰巨的工作中,在完成校园网出口临时扩容、实施网络管控措施、保障校内临时隔离观察点网络、落实学生宿舍区网络运维工作之后,下一步还要加强定期监测,适时调整网络管控方案。全体人员要做好个人自我防护、保持身体健康,24小时待命应对突发网络故障。


    信息中心党支部在学院的疫情防控工作中,将凝聚力量,落实工作抓实细节,全力打好疫情防控网络“保障战”。


欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司