欧博取款额度优惠还有吗

当前位置:首页  工作动态  中心动态

信息中心党支部召开2021年度基层党支部组织生活会

发布时间:2022-03-03     作者:许礽瑄     浏览:10


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,不断推进党的建设新的伟大工程,根据学院党委《关于召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(闽信息院党〔2022〕2号)和机关党总支的工作要求,2022年3月1日上午,信息中心党支部召开了2021年度基层党支部组织生活会,信息中心党支部全体党员参加,会议由党支部书记陈颖同志主持,机关党总支组织委员陈诗淼同志莅临会议指导点评。

会前,支部全体党员结合集体学习和自学,进行了沟通研讨交流,查摆问题。重点学习了习近平总书记在党的十九届六中全会、庆祝中国共产党成立100周年大会、党史学习教育动员大会等发表的重要讲话精神;学习习近平总书记对福建工作的重要讲话重要指示批示精神,秉承习近平总书记在福建工作期间开创的一系列重要理念、重大实践;学习党章、《中国共产党组织工作条例》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》;学习省第十一次党代会和省委十一届一次全会精神等内容,为开好专题组织生活会打牢思想基础。

会上,陈颖代表党支部委员会向党员大会总结报告一年来党支部工作,通报党支部委员会查摆问题情况,全体党员对一年来支部工作进行评议。全体党员围绕“四个是否坚定,四个强不强”,联系思想和工作实际,严肃认真地逐一进行批评和自我批评,开展民主测评。

最后,机关党总支组织委员陈诗淼在点评中指出,信息中心党支部这次的组织生活会认真准备、态度端正、交流互评坦诚相见;也点明了不足之处,提出改进意见,会后,支部党员要针对查摆的问题,及时列出整改清单和整改措施。信息中心党支部将继续发挥党支部战斗堡垒作用,努力克服困难,在学校的信息化建设工作中作出贡献。

会议的最后,陈诗淼在点评中指出,信息中心党支部这次的组织生活会认真准备、态度端正、交流互评坦诚相见;也点明了不足之处,提出改进意见。会后,支部党员针对查摆的问题,及时列出整改清单和整改措施。信息中心党支部将继续发挥党支部战斗堡垒作用,努力克服困难,在学校的信息化建设工作中作出贡献。


欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司