欧博取款额度优惠还有吗

当前位置:首页  工作动态  中心动态

教育技术与信息中心召开新学期部门工作会议

发布时间:2022-03-01     作者:许礽瑄     浏览:10


     2022年2月16日下午,在龙腰校区信息中心会议室,召开2021-2022学年第二学期教育技术与信息中心开学初工作会议,教育技术与信息中心全体教职工参加会议,陈颖主任主持会议。

    会上,陈颖主任对2021年部门工作情况进行回顾总结,梳理过去的一年的收获和不足,希望大家再接再厉,继续努力为学校的发展做贡献。也对寒假期间开展的平潭新校区建设、龙腰和杜园校区网络改造、安全事件处置等工作内容进行小结。会议讨论了2022年部门工作目标和重点,做好疫情防控工作的同时,做好二项重点工作和二项重要工作,大家要凝心聚力,以崭新的面貌全身心投入到新学期工作中。最后,会议对学期初专项工作和常规工作进行了部署,落实到人。
      

     

 

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司