欧博取款额度优惠还有吗

当前位置:首页  工作动态  中心动态

欧博取款额度优惠还有吗开展信息系统应用情况调研

发布时间:2021-11-12     作者:许礽瑄     浏览:12



 为提高欧博取款额度优惠还有吗现有的信息系统的使用效益,扎实推进信息化建设工作,2021年11月11日下午,李宏达副校长龙腰校区综合楼五楼会议室主持召开信息系统应用情况调研会。党政办、学工部(团委)、人事处、财务资产处、产学研合作处、后勤处、安全处、教务处、图书馆、规划处的负责人以及教育技术与信息中心相关人员参加会议。

 会上,各部门分别对自管理使用的业务系统的功能、使用中遇到的问题等方面逐一发言。李宏达副校长在调研过程中,针对现场提出的需求和问题逐一详细了解记录,并针对一些问题现场提出了优化整改的建议。

 李宏达副校长对现有信息系统在提升信息化水平、优化办公环境、提高组织效能等方面给予肯定,也对增强部门间协同合作、梳理整合办事流程、优化数据共享互通等方面提出要求。

 此次会议大家充分交流深入讨论,为学校信息系统的建设、推广的起到推进作用。


 (教育技术与信息中心报道)


欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司