欧博取款额度优惠还有吗

当前位置:首页  工作动态  中心动态

信息中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-08-30     作者:许礽瑄     浏览:10




2021819日上午,信息中心党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的主题,召开了党史学习教育专题组织生活会,信息中心党支部全体党员参加,会议由党支部书记陈颖同志主持,机关党总支组织委员陈诗淼同志莅临会议指导点评。

会前,信息中心党支部全体成员,根据学校党史学习教育工作方案的要求,提前重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和党中央指定的党史学习教育4本学习材料等内容,为开好专题组织生活会打牢思想基础。

会上,陈颖代表党支部委员对信息中心党支部2021年上半年开展党史学习教育情况、存在的问题与原因、今后努力和改进措施等方面进行总结。支部党员联系思想和工作实际,重点围绕4个方面,逐一进行学习交流和检视差距不足。之后,支部严肃认真地开展批评和自我批评,达到红脸出汗的效果,支部的每位党员共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。

会议的最后,陈诗淼在点评中指出,信息中心党支部这次的组织生活会准备认真、态度端正、交流互评坦诚相见;也点明了不足之处,提出改进意见。会后,支部党员针对查摆的问题,及时列出整改清单和整改措施。信息中心党支部将继续发挥党支部战斗堡垒作用,努力克服困难,在学校的信息化建设工作中作出贡献。


欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司