欧博取款额度优惠还有吗

当前位置:首页  日常通知

关于及时修改信息门户系统密码的通知

发布时间:2021-03-18     作者:吴彦     浏览:170


关于及时修改信息门户系统密码的通知

 

校内各单位、各校园网用户:

近期学院在信息系统安全检查中发现部分师生信息门户系统的统一身份认证登录密码为初始密码,没有更改,存在重大弱密码安全隐患,很容易被不法分子盗用个人账号登录系统,冒用个人身份进入校园网,查阅和窃取与个人相关的OA邮箱、事项办理、通知通告、相关文件、计划报表等所有信息。

特此,提醒各单位及各校园网用户务必注意个人信息的安全防护。个人的信息门户系统和其他应用系统如有存在初始登录密码和简单密码的,请尽快修改自己的登录密码,并妥善保管好个人登录密码在,自己的密码最好定期更换。

密码设置且采用大小写字母、数字、字符组合的“强密码”,避免采用简单弱密码。初始密码规则是向一定范围大众公开的规则,初始密码属于“弱密码”范畴,大家修改密码时请勿再使用初始密码相似的规则。

 

教育技术与信息中心

2021318

 

附:信息门户系统用户密码修改指南

1.电脑登录信息门户系统。

2.点击左上角【修改密码】,按照下图要求修改密码。

 


欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司