欧博取款额度优惠还有吗

当前位置:首页  新闻动态

文旅学子作品荣获全国大学生影像文化节视频类奖项

发布时间:2022-11-30     发布者:谢石城     浏览:11


20221123日,第三届全国大学生影像文化节圆满落幕。由文化创意与旅游学院林美琴老师指导的新闻采编与制作专业1913班邱婷婷、林佳敏、李琳薇、杜雅婷、黄婷、李秀梅六位同学制作完成《咫尺泉州 风韵南音》荣获视频类三等奖,由李青老师指导热度工作室赖勇澎、林少游、程家伟、陈嘉豪、邱聪宇、黄俊豪、马庭桉、金玮、孙燕莉九位同学制作完成的《贝雕》荣获视频类优胜奖。

《咫尺泉州 风韵南音》以纪录短片的方式探寻南音足迹,以精益求精的态度记录非遗文化古韵风貌,用镜头记录“丝竹相和,执拍者歌“的场景,以小见大,展现了非遗文化在现代社会的传承与发展。

《贝雕》展现平潭非遗文化,表现出工匠们精益求精的精神,传递着平潭非遗的历史风情,以及表达出希望更多青年人投身于非遗文化建设的真挚呼吁。

全国大学生影像文化节由全国传媒职教联盟主办,山东传媒职业学院承办,旨在集结优秀的大学生影像作品,发掘有潜力的青年影像爱好者,引领青年影像创作健康发展。本次影像文化节参赛视频作品 863 部, 摄影作品 826 部,黄河专项 121 部,共有 300 件作品进入终评。经过严格评审,最终评选出视频类获奖作品 65 部、摄影类获奖作品 65 部、黄河专项获奖作品 12 部。

                                                  【文化创意与旅游学院报道】

 

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司