欧博取款额度优惠还有吗

当前位置:首页  学生管理  学生活动

望月怀远,情满中秋|文旅学院举办2022年中秋晚会

发布时间:2022-09-11     发布者:谢石城     浏览:40


望月怀远,情满中秋|文旅学院举办2022年中秋晚会

浓情中秋,温暖福信。丰富中秋传统佳节校园文化生活,让在校的同学们感受家的温暖与传统节日魅力。2022年中秋佳节之际,文旅学院组织策划于实训楼3D教室举办中秋晚会。校党委副书记王兴中,校党委委员、宣传部部长卢小松,校党委学生工作部部长吴钢,数产学院直属党支部书记林旭东,智造学院党总支副书记尤燕玲等领导老师莅临现。穆醚г旱匙苤榧浅率樾,辅导员陈晨星、林佳欣及2021级学生代表参与了活动。

晚会现。Queen街舞社带来的《yes or yes》拉开本场晚会的序幕。随后,A-free音乐社带来的歌曲《春暖花开》《翅膀》《明天会更好》《残酷月光》、街舞社带来的舞蹈《we rock》、主持社带来的朗诵《致橡树》《可爱的中国》将晚会推向一个又一个的高潮,让全体师生享受了一场精彩的视听盛宴,度过了一个美好而难忘的佳节夜晚。

活动中,各节目中还穿插了有奖问答、击鼓传花、抢水瓶、心有灵犀大比拼、数字炸弹、猜歌曲等小游戏更是进一步营造了热烈的活动气氛;活动中,文旅学院专门在场师生送上中秋月饼表达良好祝愿,同学们充分感受到了文旅大家庭的亲切温暖。

明月团圆意,酥饴丝丝情。活动尾声,王兴中副书记代表学校党委向全体学子送上最真挚的节日祝福,祝福大家合家团圆、佳节快乐。他表示,本次中秋晚会使同学们感受到了福信的温情和关怀,体现了青年学子团结有爱的优良品质和积极向上的精神风貌,王兴中副书记勉励同学们在以后的学习生活中,不断弘扬优秀传统文化,彰显文旅青年风采!

海上生明月,天涯共此时。本次晚会以感恩、奉献为主线贯穿全程,既让同学们感受到福信家的温暖,对中华优秀传统文化有了更深的认识,也展现了文旅学子昂扬向上的精神风貌,使同学们在今后的学习生活中更加珍惜亲情、师生情、同学情!


欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司