欧博取款额度优惠还有吗

当前位置:首页  学生管理  学生活动

喜迎二十大,欢度中秋节|文旅学院组织开展2022年喜迎中秋师生座谈会

发布时间:2022-09-09     发布者:谢石城     浏览:41


喜迎二十大,欢度中秋节|文旅学院组织开展2022年喜迎中秋师生座谈会

2022年中秋佳节到来之际,为传达节日问候、关心关爱学生在校生活、纪念2021级同学们入学一周年,2022年9月8日,文旅学院于实训六西餐厅实训室举办“喜迎二十大,欢度中秋节”2022年中秋师生座谈会。校党委副书记王兴中,文旅学院党总支书记陈书兴、院长谢石城、副书记林德酉以及分团委负责人、辅导员等与2021级学生代表进行亲切交流。

座谈会上,王兴中副书记首先代表学校党委向同学们致以诚挚的节日问候和美好祝愿,并通过同学们向各位家长表达衷心的感谢和节日祝福。他表示,在中秋佳节到来之际,同学们积极响应学校就地过节的倡议,为学校疫情防控工作做了积极贡献;为庆祝中秋传统节日的到来,学校也为同学们准备了丰富多彩的活动,希望大家在校园里也能体会中秋佳节的浓厚氛围,感受福信家的温暖。

座谈会上,谢石城院长代表文旅学院全体老师向同学们送上节日祝福,他希望同学们可以在文旅这个小家庭里学会主动学习,不断提升自己,激扬青春,开阔人生。他表示,无论是在节日或是平时的生活中,当同学们遇到困难和问题,欢迎随时与老师、辅导员沟通交流。

座谈会上,林德酉副书记就疫情防控常态化要求、安全自我防护等问题进行了说明,对过去一周年自我成长、新学年自我规划进行了分享,对新学期的各项团学工作进行了讲解。

座谈会上,与会老师详细了解了同学们在校学习生活情况以及存在的困难和问题,并耐心解答学生提出的问题。现场师生一同分享美味的月饼与果点,回望总结过去一年所学所思所悟,展望新学年学习生活,现场气氛愉悦温暖。

月到中秋分外明,人到中秋情更浓。在悠扬的音乐声中,陈书兴书记进行了活动总结,他再次代表文旅学院全体教师向全体文旅学院同学们表达节日祝福,并向同学们的家人表示感谢和美好祝愿;陈书兴指出,文旅学院始终坚持弘扬中华优秀传统文化,开展系列文化主题活动,不断丰富同学们在校学习生活,此次中秋座谈会活动让同学们感受文旅家的温暖,更好拉近师生之间距离;陈书兴指出,过去一学年,同学们在各项学习生活实践中取得了丰富的成果,新学期新气象,我们要在总结中不断提炼,不断思考,更加充分谋划好新学年的成长规划,展示更优秀的自己。同学们纷纷表示,在新学期的学习生活中将更加坚定信念、脚踏实地,努力学习科学文化知识,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司