欧博取款额度优惠还有吗

当前位置:首页  党建思政

文旅学院组织召开2022年从严治党检查调研问题整改专题会议

发布时间:2022-09-03     发布者:谢石城     浏览:38


文旅学院组织召开2022年从严治党检查调研问题整改专题会议

根据学校《关于开展2022年全面从严治党主体责任落实情况校内检查调研工作的通知》要求,2022年92日,校党委书记吴品云带领第一检查组成员林志斌、林红英、林劭宇到文旅学院开展检查调研,并进行检查调研问题清单的反馈工作。为做好问题清单整改,落实整改工作举措和责任,9月2日下午,文旅学院组织召开了检查调研问题整改专题会议,文旅学院党政班子成员、各党支部支委、办公室、学管办等部门负责人参加了会议,会议由党总支副书记林德酉主持。

林德酉就检查组对此次检查调研工作反馈出的具体问题清单进行逐一说明和解读,对检查组在检查、谈话询问中的有关情况进行了反。魅妨讼乱唤锥挝侍庹牡墓ぷ鞣止ぐ才、责任部门和时间要求。陈书兴书记强调了整改工作的重要性,对问题整改工作提出了四点要求,一是进一步明确以查促改、以查促建、立行立改的要求;二是通过检查树立重在日常的工作理念;三是进一步明确岗位职责,树立工作重点和方向;四是持续推进党建业务融合发展,抓好党建促业务。谢石城院长指出,要通过专项的调研检查,进行过去一年多来工作的总结思考,提炼经验做法,善于发现不足,及时整改落实,持续推进文旅学院各项事业稳步发展。与会同志还就有关问题清单整改工作进行了讨论。

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司