欧博取款额度优惠还有吗

当前位置:首页  党建思政

“范·学习小组”论坛第12期:新学期期初辅导员工作研讨会

发布时间:2022-08-30     发布者:谢石城     浏览:51


“范·学习小组”论坛第12期:新学期期初辅导员工作研讨会

认真落实学校期初学生管理工作会议有关部署和学校期初疫情防控与安全检查工作会议有关要求,做好文旅学院2022年秋季期初学生返:托卵谟泄毓ぷ,进一步加强文旅学院学生思想政治教育与日常管理,从严从紧抓好期初学生返校疫情防控工作,确保新学期开学各项学生事务有序开展, 持续推进精细化、规范化管理。2022年8月30日,文旅学院在实训六会议室召开新学期期初辅导员工作研讨会,党总支书记陈书兴、副书记林德酉、全体专兼职辅导员参加了会议。

会上,林德酉首先总结了2022年上半年的主要工作成效、存在的主要不足;对暑期2022届毕业生就业工作、2020级暑期小学期教学过程管理、暑期精准家访活动、暑期社会实践活动、辅导员培训、2023届毕业生供需洽谈会、小型企业宣讲会组织等重点工作开展情况进行了整理汇报。

会上,围绕新学期期初学生返校疫情防控要求,林德酉组织传达了学校有关会议通知部署,进行了返校前后重点工作落实的说明。一是持续加强返校学生健康监测、行程记录、健康码排查、钉钉日报打卡工作,落实学生返校具体时间和延迟返校有关情况,并实时更新备案进行跟踪;二是做好新学期各班级宿舍安全检查,返:笏奚崮谖裾、班级卫生清洁,营造良好的新学期新气象氛围;三是做好2020级小学期教学安全有序文明离校工作;四是做好2022级五年专学生返校对接工作;五是继续推进2022届毕业生就业工作核查;六是组织策划新学期文旅学院宣传工作专题会议,总结上半年宣传工作基本经验和下半年宣传工作总体思路;七是做好2022年从严治党迎检工作准备等。

会上,林德酉对新学期的团学工作要点和重要项目进行了说明;各位辅导员围绕学生日常教育管理有关情况进行了充分研讨。

会议最后,陈书兴书记在总结中指出,2022年下半年,我们将迎来党的二十大胜利召开,团学口要严格按照学校工作部署和系部工作安排,从严从紧扎实做好疫情防控和开学各项准备工作。陈书兴强调,要持续做好小学期教学最后阶段的安全管理,特别是做好防溺水、防诈骗、交通安全等常态化提醒;要认真开展2021级返校学生摸排,建立工作台账,摸清底数,有效落实疫情防控要求;要结合文旅学院实际组织上好“开学第一课”;要加强主动学习,提升工作本领,更好发挥思想引领作用;要加强团结务实协作,夯实工作作风,共同推进文旅学院新学期团学工作稳步提升。

 

 


欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司