欧博取款额度优惠还有吗

当前位置:首页  党建思政

文旅学院组织开展教职工政治学习

发布时间:2022-06-02     发布者:谢石城     浏览:15


文旅学院组织开展教职工政治学习

中共中央政治局5月27日下午就深化中华文明探源工程进行第三十九次集体学习。6月1日,文旅学院在实训六二楼会议室组织召开教职工会议,深入学习会议精神,文旅学院班子成员及全体教职工参会,会议由党总支书记陈书兴主持。

会上,陈书兴传达了习近平总书记在主持第三十九次集体学习时发表的重要讲话内容,习近平总书记强调,中华文明源远流长、博大精深,是中华民族独特的精神标识,是当代中国文化的根基,是维系全世界华人的精神纽带,也是中国文化创新的宝藏。

陈书兴在学习中指出,文旅教职工要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要深入了解中华文明五千多年发展史,把中国文明历史研究引向深入,增强历史自觉、坚定文化自信,坚定不移走中国特色社会主义道路,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴而团结奋斗。全体教师要立足岗位,充分发挥文旅学院专业优势,积极营造传承中华文明的浓厚氛围,广泛组织开展系列主题学习实践活动,宣传中华文明探源工程等研究成果,教育引导广大文旅青年学生更好认识和认同中华文明,增强做中国人的志气、骨气、底气。

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司