欧博取款额度优惠还有吗

当前位置:首页  新闻动态

访企拓岗促就业专项行动——江吉彬校长带队赴福州泰禾铂尔曼酒店走访调研

发布时间:2022-06-10     发布者:谢石城     浏览:11


为深入贯彻落实习近平总书记关于做好高校毕业生就业创业工作的重要指示精神,落实教育部办公厅印发《关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》的部署要求,促进文化创意与旅游学院毕业生的就业工作,202267日,江吉彬校长带领文旅学院党总支书记陈书兴、院长谢石城、副院长李心、国际邮轮乘务管理专业主任王雅君、文旅学院分团委副书记林颖遂赴福州泰禾铂尔曼酒店进行走访调研。福州泰禾铂尔曼酒店总经理赵峻、人才与文化部总监葛玥等参加了此次调研。

1  调研人员合影

座谈会上,总经理赵峻先生介绍了酒店的基本情况,回顾了与欧博取款额度优惠还有吗的合作历程,高度肯定了文化创意与旅游学院实习生的敬业精神和工作表现,表达了继续深入合作的强烈愿望。江吉彬校长感谢酒店三年来对欧博取款额度优惠还有吗实习生的悉心培养,希望双方在学生实习实践、课程开发与共建、双师队伍培养等方面持续深化产教融合,助力学生成长成才,推动高质量就业,精准服务区域和产业的发展。

2  调研座谈会

随后,文化创意与旅游学院6名实习生代表分享了实习心得和收获。交流中,国际邮轮乘务管理专业2018级毕业生叶晓鑫同学分享了自己在校企双师的指导下,明确自己的职业规划,顺利完成顶岗实习并晋升为酒店礼宾部领班的成长经历。

会后,在酒店人力资源部领导陪同下,调研组一行实地考察了实习生的工作和生活环境。

3  调研企业管理制度与文化

4  调研餐饮部工作环境

5  调研客房部工作环境

6  调研员工宿舍环境

【文化创意与旅游学院报道】

 

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司