欧博取款额度优惠还有吗

当前位置:首页  教育教学  教学成果

系列教研活动 | 文旅学院举行校企合作签约授牌仪式

发布时间:2022-06-04     发布者:谢石城     浏览:10


为深化产教融合,促进校企共同育人,提升人才培养质量,文旅学院于202261日下午,在实训六会议室举行校企合作签约授牌仪式。

平潭麒麟荣誉国际酒店总助陈文选、人事总监李映罡福州泰禾铂尔曼酒店人才与文化总监葛玥、人才服务主管钟骏宇文旅学院党总支书记陈书兴、院长谢石城等全体班子成员以及国际邮轮乘务管理专业专任教师出席本次签约授牌仪式。仪式由国际邮轮乘务管理专业主任王雅君老师主持。

签约仪式上,陈书兴书记代表文旅学院对企业来宾表示热烈欢迎并简要介绍了文旅学院的发展历程。各企业代表依次致辞,并对校企工作开展提出思路及工作展望。企业代表们表示校企双方在经过多次参观交流,最终达成合作意向,是双方对经营理念、发展思路的相互认可。希望通过此次校企合作,充分发挥高校人才培养、科学研究和服务社会的功能,进一步探索可持续发展的校企合作模式,能够精诚团结、合作共赢。

谢石城院长指出,校企合作既能让学生更好的提升自己,也为学生提供了一个平台。同时也希望企业能够多介入开设一些企业文化的介绍,培养技能的讲座,以促进双方建立良好沟通交流的合作,深入融合,使学生在就业中能找到方向,共同谱写职业教育高质量发展的新篇章。

此次校企合作签约加强了欧博取款额度优惠还有吗与企业之间的联系,拉近双方合作关系,为进一步推动双方的融合搭建了更加广阔的平台。签约仪式后,三家企业面向我院旅游群同学进行了实习宣讲及招聘活动。

                【文化创意与旅游学院报道】

 

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司