欧博取款额度优惠还有吗

当前位置:首页  教育教学  教学成果

文旅学院学子在第七届ABrC咖啡爱好者手冲大赛福州赛区中获第三名

发布时间:2022-01-12     发布者:谢石城     浏览:10


文旅学院学子在第七届ABrC咖啡爱好者手冲大赛福州赛区中获第三名

202218日,文化创意与旅游学院郑冰冰同学(指导老师:张晓航、陈华),在第七届ABrC咖啡爱好者手冲大赛中获得福州赛区第三名。

由福建省咖啡协会主办的全国第七届ABrC咖啡爱好者手冲大赛福州赛区的比赛于17日和8日在融侨外滩1号举行,ABrC是国内最接地气、参赛人数最多的咖啡赛事之一。本次大赛共有77名选手参加,既有专业的咖啡师,也有咖啡爱好者,全面展示了参赛选手对精品咖啡制作的精湛技能。文旅学院历来重视各类技能大赛的平台,鼓励学生通过竞赛提升技术技能水平,在休闲服务管理专业前期的精心组织下,咖啡社团成员在校内咖啡制作实训室认真备赛,经过筛。敬未笕粞〕 3名学生参加了初赛,其中有2位同学进入复赛 。在张晓航和陈华老师的悉心指导下,参赛同学严格按照大赛的规则和标准投入训练,努力备战。最后郑冰冰同学在总决赛的赛场上不畏强敌,沉着应战,在现场研磨咖啡豆 、入粉、注水、闷蒸等环节均表现出色,从77位选手中脱颖而出,最终获得福州赛区第三名。

文旅学子与行业精英和专业选手站在同一平台上竞技,并且获得优异的成绩,这不仅展示了文旅学院扎实的人才培养质量,也反映出文旅学子刻苦的拼搏精神。在取得成绩的同时,我们也看到了自身不足。赛后,我院将进一步总结经验,为今后参加各类技能大赛做好更充分的准备。坚持以赛促教,以赛促学,从大赛中获取的新信息和新技能融入到教学实践中,不断提升教育教学水平,是文旅学院抓办学内涵建设的重要手段,也是促进学生成长成才的重要途径。我院将持续开展赛教融合,争取更大的成绩助力学校事业高质量发展。

【文化创意与旅游学院报道】

  

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司