欧博取款额度优惠还有吗

当前位置:首页  师资队伍内容页

李青

发布时间:2020-09-25     发布者:陈劼     浏览:496


李青

  

大学本科学历,文学硕士,副教授,新闻采编与制作专业主任,中国职业教育新媒体专业联盟常务理事、中国教育发展战略学会教育新闻传播专业委员会会员、全国传媒职业技术教育联盟会员。主要研究新媒体传播、新闻口播、文案策划等。


  

  

论文与教研

  

先后主持、参与“《项目策划实务》实践教学研究”、“基于《功夫鸡》新系列动画片的创作探索新中国动画学派的发展之路”、“运用手机直播方式拓展高职院校技能教学的应用研究”等十余项省级、校级课题;在本科学报、CN刊物上发表关于新媒体时代文学发展现状及机遇的探讨、《借助新媒体弘扬主旋律的实践探析》近十篇论文;参编1本“十二五”职业教育国家规划教材,主编3本校本教材;参加福建省职业教育精品在线课程建设项目1项,校级在线资源课程3项。


  

  

获奖情况

  

作为主讲教师,获得全国信息化教学竞赛三等奖,福建省信息化教学大赛三等奖;第八届全国高校数字艺术设计大赛,教学资源设计华东赛区一等奖,全国三等奖;福建省第四届科普讲解大赛二等奖。主笔完成教学成果获得学校二等奖,微演讲比赛学校一等奖。指导学生获得第七届海峡两岸信息服务大赛原创动画组一等奖。


 

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司