欧博取款额度优惠还有吗

当前位置:首页  通知公告

关于组织参加2022年“奥凯杯”福建省大学生知识产权知识技能大赛的通知

发布时间:2022-03-31     作者:何惠静     浏览:47


关于组织参加2022年“奥凯杯”福建省大学生知识产权知识技能大赛的通知

图书馆〔2022〕2号

 

欧博取款额度优惠还有吗:校内各教学单位:

为增强大学生的知识产权保护意识和信息利用技能,福建省高等学校图书情报工作委员会、福建省高校数字图书馆(FULink)以全国知识产权宣传周为契机,联合FULink成员馆、广州奥凯信息咨询有限公司合作举办2022年“奥凯杯”福建省大学生知识产权知识技能大赛,现组织欧博取款额度优惠还有吗学生参加。

欧博取款额度优惠还有吗:一、活动目的及意义

本次知识产权知识技能大赛活动旨在动员福建省大学生通过积极参与知识竞赛以学习知识产权基础知识,结合技能培训掌握专利数据库使用方法以及定题检索的基础技能,形成理论与实践相结合的学习模式。此次活动意义在于普及知识产权基础知识,提升专利信息检索与利用的基础能力。

欧博取款额度优惠还有吗:二、组织单位

    主办单位:福建省高等学校图书情报工作委员会

      福建省高校数字图书馆(FULink)

    承办单位:福州大学高校国家知识产权信息服务中心        

    协办单位:厦门大学WIPO在华技术与创新支持中心(TISC)

      福建农林大学高校国家知识产权信息服务中心

      福建工程学院图书馆

      三明学院图书馆

    技术支持单位:广州奥凯信息咨询有限公司

   奥凯WIPO在华技术与创新支持中心(TISC)

三、活动主题

2022年“奥凯杯”福建省大学生知识产权知识技能大赛

四、活动内容

面向福建省高校,开展知识产权知识技能大赛(包括知识产权基础知识个人初赛和知识产权基础技能团队决赛)。通过基础知识个人初赛选拔出前65位选手,其中前15位进入基础技能团队决赛,随机分成5组(每组3人),通过进阶培训,组队完成一份定题检索报告,通过汇报形式,由专家评委打分,评定一、二、三等奖;后50位选手获得个人赛优胜奖。

五、活动时间

 2022330日-2022426

六、参赛对象

 福建高校大学生

七、活动流程

   (一)报名时间及报名方式

    报名时间:3月30日-4月8日

    报名方式:本次大赛通过FULink学科服务平台报名,方式如下:

    1.登录FULink学科服务平台

    (1)电脑端:http://xk.fulink.edu.cn ;

   (2)微信端:关注“福建省高校数字图书馆”公众号,点击“FULink”-学科服务平台菜单)。

    2.实名注册并登录平台,登录后点击“2022年奥凯杯”的活动链接,进入活动报名页面。

    请参赛选手加入以下任一大赛专用QQ群,相关赛事规则及获奖信息将在QQ群中发布。

赛事QQ1群(945775683

 

赛事QQ2群(952018379

  (二)初赛线上培训

    活动时间:42-48

    活动形式:线上

    活动内容:参赛同学通过小鹅通课堂线上开展为期四次的赛前培训并提供线上答疑(具体培训时间在知识产权知识竞赛QQ群内通知)。课后在群内发布课程回放链接。

  (三)初赛线上答题

    活动时间:49-412

    活动形式:线上答题——问卷星平台                         

    活动内容:借助问卷星平台线上进行,参赛选手在60分钟内提交答卷。预赛试题每套试卷50道题,均为单选题。

    获奖规则:根据分数及答题时间排名,前15名进入决赛,第16-65名获得优胜奖。

   (四)初赛结果和决赛名单公布

    活动时间:4月13-415

    活动内容:统计初赛结果,确定决赛名单。与进入决赛选手取得联系;撰写通讯稿,对赛事进行报道。

八、知识产权知识技能团队决赛

   (一)专家培训

    活动时间:416

    活动形式:线上

    活动内容:将进入决赛15位选手随机分为5个小组,每组3位选手,组织选手建立小组内部交流讨论群。邀请专家给予与决赛内容相关的培训,并公布题目,在培训后5日内,每小组撰写一份专利检索报告,并提交word文档和汇报PPT(决赛汇报时使用)到指定邮箱。

    (二)决赛

    活动时间:423日半天

    活动地点:福州大学图书馆(视疫情情况,备用线上会议)

    活动形式:决赛选手报告汇报,专家评委打分

    活动内容:每组指派一名队员上台进行汇报后,专家评委打分,当场出分后进行统计,专家点评并宣布结果。

    (三)颁奖仪式

    活动时间:426日半天

    活动地点:福州大学图书馆(视疫情情况,备用线上会议)

    活动内容:颁奖

    获奖规则:一等奖1组(3人),二等奖2组(6人),三等奖2组(6人),优胜奖(50人)

九、奖励方式

   (一)一等奖:小米多看电纸书+荣誉证书

 

   (二)二等奖:小米Redmi  AirDots 3 Pro 无线降噪蓝牙耳机+荣誉证书


   (三)三等奖:20寸小米旅行箱+荣誉证书

 

   (四)优胜奖:荣誉证书

   (五)最佳组织奖:价值600元的精美奖品(10FULink成员馆)

 

欧博取款额度优惠还有吗图书馆

                                                         2022年3月31日  

 

 

 

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司