欧博取款额度优惠还有吗

当前位置:首页  数字资源

壹专利检索数据库

发布时间:2022-03-31     作者:何惠静     浏览:90


类型:试用数据库

  

访问地址:http://www.patyee.com/      校内IP范围内注册账号登录


资源介绍:

    壹专利,是由奥凯公司开发的具有独立知识产权的检索分析软件。其结合了奥凯20年线下专利检索分析经验,融合了国内外技术特点和优势,旨在为高校、科研院所、园区、企业以及专业知识产权服务机构的人员,尤其是大型科研团队、创新型企业研发人员提供简单、精准高效的专利检索、阅读和分析工具。

    壹专利产品数据依托于奥凯大数据中心,数据全面,同时奥凯大数据中心专业团队从普适性检索分析需求出发,对专利数据进行了规整和加工,使得壹专利产品本身具备操作简单、检索精准便捷、检索功能多样化、专利阅读界面人性化、数据分析功能专业实用等突出特点。

    主要特点:

    1.数据全面:囊括了105个国家、地区,超过1.4亿条专利数据;

    2.数据更新及时:以周为单位进行专利数据更新;

    3.检索操作简单:检索功能操作简单,提供助手式的检索式编写功能,并支持对检索结果进行二次检索和筛。

    4.检索高效精准:1、检索响应快,搜索引擎稳定。2、通过线下人工处理数据+机器智能处理,结合20年线下检索分析经验,提取各行业技术关键词及检索字段,实现检索结果的精准;

    5.可视化数据分析:提供仪表盘分析功能,打通检索、数据筛选与分析间壁垒,即时可见的分析图表,数据与图表的无缝切换,如同仪表盘精准协助用户,即时洞悉数据价值,导向精准检索式调整。从多个维度进行专利数据的统计分析,并提供各类图形化的统计结果展现;

    6.展现方式多样:多种形式进行检索结果的展现,针对专利详情展示,提供高亮标识、双屏对比、图文对比等人性化功能;

    7.辅助工具全面:提供专利收藏、检索历史管理、预警管理、导出管理、小组协同共享等辅助工具。

  

访问期限:2022年3月31日—6月30日

  

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司