欧博取款额度优惠还有吗

当前位置:首页  数字资源

中国社会科学文库(试用截至2022.05.30)

发布时间:2022-03-07     作者:何惠静     浏览:21


类型:试用数据库

  

访问地址:http://www.sklib.cn   校内IP段内直接登录并以学校账号进行浏览

  

资源介绍:

    中国社会科学文库整合了中国社会科学出版社最新学术出版成果,包括中国社会科学院学部委员文集、学者文。G攀废盗、中国社会科学博士文库、博士后文库以及哲学社会科学各类著作(集)、文丛、论丛、文集、发展报告、教材等内容,其中包含国家社科基金重点成果、后期资助项目、教育部人文社会科学重点成果、中国社会科学院创新工程项目成果1000余种著作。中国社会科学文库内容覆盖哲学社会科学各个学科,是为了哲学社会科学领域的科研应用需要,系统打造而成的国内首个哲学社科学术专题数据库,旨在为高校师生或社会用户提供哲学社会科学理论学习的参考与拓展,精品学术成果的赏析与借鉴,国经典的比较与反思,学部委员、知名学者的评析与研讨,系统研究成果的追踪与溯源,项目课题的跟踪与应用,从而有效提高人文社会科学学术素养和综合科研能力,助力培养优秀的社会科学人才。包含社科类图书1.7万多种,知识点条目73万条,论文近10万篇,图片图表11万幅,另有权威机构观点文章几万条。

数据库特色

    多终端适配。支持PC,手机,iPad等终端阅读,多浏览器兼容.支持原版式阅读和流文本阅读复制和图片下载。

    智能化知识检索。包括全文检索,分词检索,高级检索,资源类型按图书、论文、章节、报告、图片、观点等方式检索,结果按中图分类,学科分类等多维度筛选。

    知识关联与知识挖掘。数据库的主题词库,分学科语料库,相关词功能保证了对未知关键词以及相关知识的深度挖掘。使隐性知识显性化。

  

访问期限:2022.03.03-2022.05.30

 

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司