欧博取款额度优惠还有吗

当前位置:首页  数字资源

中国建筑数字图书馆(试用截至2023.2.28)

发布时间:2022-11-16     作者:黄志宁     浏览:57


类型:试用数据库


访问地址:http://dlib.cabplink.com (点击链接即可进入)可直接在线学习,无需输入用户名和密码。


资源介绍:

    中国建筑数字图书馆是中国建筑出版传媒有限公司(原中国建筑工业出版社)打造的建筑行业服务平台。平台为针对用户的现实需求而设计的资源类服务系统,旨在为建筑领域科研及实践用户提供包括基础文献资料、互动知识服务和科研辅助等一整套的学术服务,着力打造建筑领域行业级数字内容运营平台。

    平台收录建工社自1979年至今出版的万余种高质量电子图书,为广大读者提供专业数字内容的浏览、搜索、试读、在线阅读等全流程服务。系统分类引导性较好、搜索快,能够便捷地为用户找到所需书籍。资源实时更新,可满足建筑领域不同层面用户的多元化需求。

    平台内容:平台收录中国建筑工业出版社出版的万余种高质量电子书。 

  

使用期限:即日起-2023年2月28日

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司