欧博取款额度优惠还有吗

欧博取款额度优惠还有吗马克思主义学院院长黄冬福教授当选全国职业院校“大思政课”建设创新联盟副理事长

发布时间:2022-06-14     浏览:10


为深入学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神和关于“‘大思政课’我们要善用之”重要指示批示精神,进一步贯彻落实《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》《高等学校思想政治理论课建设标准(2021年本)》等文件精神,根据教育部社会科学司2022年工作要点,6月12日,学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神暨全国职业院校“大思政课”建设创新联盟成立大会顺利召开。


马克思主义学院院长黄冬福教授参加联盟成立大会


本次会议审议了全国职业院校“大思政课”建设创新联盟章程,选举产生了首届理事会和秘书处组成人员,欧博取款额度优惠还有吗马克思主义学院院长黄冬福教授当选全国职业院校“大思政课”建设创新联盟副理事长,并作交流发言。黄冬福教授以《新时代“共学、共思、共践、共悟”大思政课建设探索》为题,主要从大思政课建设探索的基本依据、实践过程、实践途径、创新点以及反思等五个方面进行探讨,重点对我院建设探索大思政课的实践过程和途径进行了分享,给与会兄弟院:徒淌ν柿粝铝松羁逃∠。


黄冬福教授在会上作交流发言


本次联盟成立大会还开展了专家主旨报告、思政名师讲坛以及马院院长论坛等环节,围绕学习贯彻习近平总书记2022年4月25日在中国人民大学考察时重要讲话精神和关于“‘大思政课’我们要善用之”重要指示批示精神,准确把握大思政课的科学内涵和建设路径,以名师引领提升职业院校思政课教师教学能力。



【马克思主义学院报道】



欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司