欧博取款额度优惠还有吗

欧博取款额度优惠还有吗马院黄冬福教授团队申报的课题获中国职业技术教育学会党建工作委员会2022年度课题立项

发布时间:2022-05-22     浏览:13


日前,中国职业技术教育学会党建工作委员会公布了2022年度课题评审结果,欧博取款额度优惠还有吗马克思主义学院黄冬福教授团队申报的课题《职业院校教师党支部书记“双带头人”培育机制的研究与实践》获得立项,是2022年度全国职业教育46个党建类课题之一。

在校党委的领导下,马克思主义学院长期以来重视科研工作开展,在抓好教学工作的同时,不断优化马院科研人才培养机制,努力推进强化科研人才培育,力求最大限度激发马院教师的创新活力,切实增强马院教师的整体科研实力。正如黄冬福教授说,教学是教师安身立命之根,科研是教师脱颖而出之本,马院教师不仅要潜心“三尺讲台”耕耘,还要努力提升自己的科研水平,要采取多种举措,坚持走教学与科研相结合的道路。马院不仅坚持推进“教师工作坊”建设,组织教师深入研讨教育教学,同时,坚持推进“学术沙龙”活动,推进教师努力耕耘科研之地。

当前,马院青年教师正按照“学术沙龙”做好规划,努力推进各项科研活动,《职业院校教师党支部实际“双带头人”培育机制的研究与实践》课题团队成员纷纷表示,要抓好开展课题研究的各个环节,通过导师指导、团队协作、自身实践,坚持多写、多练,用实战课题研究的实践来提升科研能力。课题团队成员认为马院青年教师只要锲而不舍的坚持,定能多出成果,出好成果,相信一定能把自己培养成为引领学生一生健康成长的“四有”好老师,成为学生“为学、为事、为人”的大先生。

据悉,为了进一步加强教科研团队建设,马院正根据《中共福建省委教育工作委员会关于开展落实高校党委领导下的校长负责制和思政课守正创新规范化建设试点工作的通知》要求,努力推进思政课守正创新规范化建设试点工作,当前,正在积极准备实施青年教师培养双导师制等制度。


【马克思主义学院报道】



欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司