欧博取款额度优惠还有吗

百年奋斗谋复兴 勇毅前行兴伟业 ——欧博取款额度优惠还有吗副校长柏定国为学生上形势与政策课

发布时间:2022-05-03     浏览:12


2022年4月29日上午,欧博取款额度优惠还有吗分管教学副校长柏定国以《百年奋斗谋复兴 勇毅前行兴伟业》为题,在平潭校区为智能制造学院新能源2121班学生上了一堂精彩的“形势与政策”课。


 

欧博取款额度优惠还有吗分管教学副校长柏定国上形势与政策课


课前,柏定国仔细检查了班级的疫情防控情况,叮嘱他们在这种特殊时期一定要做好个人防护。

课中,柏定国以即将到来的五一国际劳动节引出中国五一劳动节的来历和意义,从而导出中国共产党的诞生,再导入到主题。从“马克思主义中国化的历史进程”“新思想的核心内容”“中国共产党的担当作为”和“中国共产党战无不胜的成功密码”四个方面作了详实的讲解,深刻阐述中国共产党带领中华民族从站起来、富起来、再到强起来的伟大飞跃。在讲述过程中,以丰富的史料,精彩的故事,同时结合自己到江浙一带的调研工作,分享了自己的深刻感悟,勉励同学们要不断提升综合素养,要有“国之大者”情怀,做到“立大志、明大德、成大才、担大任”,以青春之我,创青春之国。

课后,柏定国与个别同学进行了交谈,听取了他们对于思政课教学的意见和建议。同学们纷纷表示,柏定国副校长的授课语言幽默、深入浅出、理论性强、信息量大、很接地气,通过这堂课使大家对中国共产党从筚路蓝缕到踏上复兴之路的百年辉煌历程有了更深的认识,对共产党人开拓创新和奋勇拼搏精神有了更深的感受,激励自身树牢家国情怀和时代担当,自觉肩负起复兴中华的应有责任。

 

 

【马克思主义学院报道】


欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司