欧博取款额度优惠还有吗

欧博取款额度优惠还有吗举办首届“你好,这就是我----自我介绍”大赛

发布时间:2022-04-30     浏览:12


为了增强学生自信心和表达能力,缓解学习压力,丰富课余生活,构建和谐的校园生活,2022年4月,由马克思主义学院主办、校语言协会承办的首届“你好,这就是我----自我介绍”大赛顺利举办。

本次比赛以其高度的实用性获得了广大同学的认可,不少同学表示,“此次比赛提供了一个锻炼自己、展现自己的平台,还能积累面试经验”,最终共有一百余名同学报名参赛。经过初赛、复赛,最终五位同学进入决赛。决赛于4月25日晚在平潭校区学术报告厅举行。

决赛现场各位选手都发挥出最好的水平,向观众和评委认真展示自己在本校习得的技能以及自己曾经获得过的奖项,仿佛他们不是在参加一场比赛,而是一次货真价实的面试。台上激情昂扬,台下掌声如雷。


决赛比赛现场


赛后,评委老师对几位选手的表现进行点评。指出了他们的不足之处,希望他们能够改进。

经过激烈角逐,智能制造学院模具设计2111陈森同学获得了比赛的一等奖,其他同学分列二三等奖。

赛后许多同学表示,受疫情影响,观众人数被严格限制,很多人无缘目睹决赛风采,非常遗憾。希望学校能将此类比赛推广下去,能够让更多的学生得到学习、锻炼的机会。


                                          获奖名单

  名次

学院

      班级

姓名

第一名:

智能制造学院

模具设计2111

陈森

第二名:

 

建工学院

工程造价2014

王文诺

数产学院

数字媒体技术2114

黄海僯

第三名:      

文旅学院

网编2111

江立钰

建工学院

工程造价2014

陈嘉芳



【马克思主义学院报道】


欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司