欧博取款额度优惠还有吗

百年奋斗谋复兴 勇毅前行兴伟业 ——欧博取款额度优惠还有吗党委副书记王兴中为学生上形势与政策课

发布时间:2022-04-27     浏览:11


党委副书记王兴中为学生上形势与政策课


2022年4月22日上午,欧博取款额度优惠还有吗党委副书记王兴中在平潭校区为智能学院新能源2111班学生上了一堂题为“百年奋斗谋复兴,勇毅前行兴伟业”的形势与政策课。

王兴中从引导学生思考在党的百年奋斗征程中通过几个历史决议导入课程,在学生思考中,展开了第三个历史决议《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》解读,他围绕“镌刻史册的伟大飞跃,不可逆转的复兴进程;气象万千的伟大时代,浓墨重彩的崭新篇章;永葆初心的大党担当,伟大光荣的历史贡献;弥足珍贵的精神财富,开创未来的行动指南”四个篇章,用鲜活事例、通俗语言,详细阐述了“十个坚持”是我们党无往不胜的成功密码,也是开创未来的行动指南,为同学们带来了一堂富有思想性、理论性、针对性的专题课程。

王兴中结合学生专业特点,要求同学们通过学习进一步坚定理想信念,不断淬炼大国工匠精神,牢固树立“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,争做堪当民族伟大复兴大任的时代新人。

课堂上,详细史料以及当前时政热点解读给同学们留下了深刻印象。同学们纷纷表示,这次形势与政策课内容丰富,启发性强,富有教育意义,让他们对爱党爱国爱社会主义有了更深刻的认识和理解,更加坚定了感党恩,听党话,跟党走,努力学习,积极奋斗,奋发图强,不负韶华的信念!



【马克思主义学院报道】

 

 

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司