欧博取款额度优惠还有吗

当前位置:首页  建设动态.

学校现代职业教育高质量发展院校研究与实践高级研修班开班

发布时间:2022-05-12     发布者:林喜扬     浏览:20


202259日晚,学校在龙腰校区综合楼五楼会议室举行现代职业教育高质量发展院校研究与实践——走进双高计划建设校金华职业技术学院高级研修班开班仪式。学校党委书记吴品云、校长江吉彬、纪委书记蔡宏伟、副校长李宏达、副校长柏定国出席开班仪式,机关各单位负责人及管理骨干参加仪式,开班仪式由柏定国副校长主持。

江吉彬校长发表开班讲话。他表示,学校自入选“双高计划”以来,着力加强内涵建设,取得了一些成效,但仍存在不足和短板。借助本次研修班机会,向金华职业技术学院学习,要做到学有所思,学有所获,学有所用。他强调,在学校“双高计划”中期检查的冲刺阶段,各单位要高度重视,积极配合,共同为学校“双高计划”中期绩效检查交上一份满意的答卷。

柏定国副校长在主持讲话中指出,本次研修班由中国高等教育培训中心主办,共分为“院校治理、教学创新、学生发展”三大模块,为期5个晚上,在学校机关和二级学院分别组织开展。通过本次培训学习,对标学习国内先进的“双高计划”建设院校成功经验,可以更好地落实教学工作大会的精神,进一步推进学校高水平专业群建设。

开班仪式现场

江吉彬校长讲话

柏定国副校长主持会议

 

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司