欧博取款额度优惠还有吗

当前位置:首页  建设动态  高水平专业群

欧博取款额度优惠还有吗入选中德先进职教合作项目首批试点院校公示名单

发布时间:2022-02-23     发布者:林喜扬     浏览:164



欧博取款额度优惠还有吗入选中德先进职教合作项目首批试点院校公示名单


 近日,中德先进职业教育合作项目秘书处公布中德先进职业教育合作项目首批试点院校公示名单,欧博取款额度优惠还有吗成功入选首批试点院校,机电一体化技术专业入选智能制造领域试点专业!

 中德先进职业教育合作项目(简称SGAVE项目)是教育部与德国等欧洲职业教育模式先进国家行业龙头企业联合实施的职业教育合作项目。按照《教育部办公厅关于开展中德先进职业教育合作项目遴选工作的通知》(教外厅函2021]16)工作要求,中德先进职业教育合作项目(SGAVE)秘书处按照评审标准和流程,组织专家开展对申报院校的遴选工作。经过对申报材料的书面评审和院校实地考察,从464所申报院校中遴选出首批试点院校289所,试点专业310个,欧博取款额度优惠还有吗机电一体化技术专业入选其中。项目借鉴德国等欧洲国家行业龙头企业开展“双元制”人才培养的技术和经验储备,根据《中华人民共和国经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》中所涉及的汽车、智能制造、新一代信息技术等重点领域相关专业,按照“双元制”模式要求中德联合开发和实施适应我国国情的技术技能人才培养方案。通过课程体系建设、“双师型”教师队伍培养、考核和评估认证体系构建等多种方式,推动“三教”改革,为我国制造业转型升级和高质量发展奠定人才基础。 

 欧博取款额度优惠还有吗成功入选SGAVE项目,将会助推欧博取款额度优惠还有吗机电技术一体化专业提质升级,在人才培养、师资的国际化水准、教材的建设等方面获得高质量发展的契机,从而推动校企合作、产教融合内涵建设高质量发展。



 

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司