欧博取款额度优惠还有吗

当前位置:首页  建设动态  高水平专业群

欧博取款额度优惠还有吗在“百度智能云杯”福建省大学生人工智能行业分析与实践大赛中斩获佳绩

发布时间:2021-12-21     发布者:林喜扬     浏览:141


         1129,2021 年“百度智能云杯”福建省大学生人工智能行业分析与实践大赛在闽江学院落下帷幕。经过多次比赛选拔后,欧博取款额度优惠还有吗物联网与人工智能学院罗潇杰、林坤鹏两位队长带领的队伍分别获得全省高职组二、三等奖,欧博取款额度优惠还有吗荣获高职组优秀组织奖。

据悉,比赛历时半个月,共有51所高校,近200支队伍参赛,覆盖了福建省近60%的高等院校。其中,高职组赛项共有22所学校,72支队伍参赛,针对人工智能技术在行业中典型应用场景设计竞赛任务,围绕人工智能技术应用开发的全栈流程进行比赛。赛项以“直播带货,助农惠农”为主题,结合人工智能技术实现对农产品的分类识别与统计。

此次比赛是产教融合模式的全新探索,为人工智能相关专业的学生和教师搭建展示教学成果的平台,为企业搭建发现人才的平台,将产业人才培养和工业互联网集聚的产业人才需求融通起来,进一步推进国家的产业智能化升级。

        




欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司