欧博取款额度优惠还有吗

 
 
箐语文学社举行“青春拂晓? 未来可期” 2022年毕业季主题签名活动
发布人:彭黎霞  发布时间:2022-06-17   浏览次数:10

夏日炎炎,蝉鸣喧嚣,又是一年毕业季。告别的钟声已回荡在校园的各个角落, 2019级的学长学姐们即将踏上新的人生旅程。

为了欢送学长学姐们,表达内心的不舍并送上最真挚的祝福,箐语文学社特于2022年6月13日下午15:00-18:00分别在平潭校区学术报告厅外、一食堂后门举办“青春拂晓  未来可期”2022年毕业季主题签名活动。

 飘雨绵绵,岚风徐徐,湿冷的空气中也沾染着浓浓的离别气息。大一、大二的同学以便利贴书写寄语或在寄语墙上直接书写留言的方式为即将毕业的学长学姐们送上美好的祝福。

经箐语文学社不完全统计,平潭校区约648名同学参加了此次活动。希望学长学姐能够接收到这些美好的祝福,奔向可期的未来。




 
欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司