欧博取款额度优惠还有吗

 
 
【第十八届校园文化艺术节】数学建模竞赛结果出炉了!
发布人:彭黎霞  发布时间:2022-06-17   浏览次数:10

20226月3日--5日,由校团委、基础教学部主办,欧博取款额度优惠还有吗第十八届校园文化艺术节之“数学建模”竞赛正式开赛了, 本次竞赛吸引了19支参赛队伍56人参赛,各参赛队伍不畏艰苦,精诚协作,完成了两天两夜的高强度比赛。

此次比赛旨在提高大学生的创新意识及运用数学知识和计算机技术解决实际问题的能力,推广数学建模精神,让同学们了解数学建模,喜欢数学建模,同时,也为今年全国大学生数学建模竞赛选拔优秀选手。

赛后,基础部数学教研室组织教师评委团对提交的参赛论文进行认真评阅,经过严格的评。财姥〕11支获胜代表队。

附:获奖名单

特等奖:软件2111许伟、魏佳炜、谢坪

一等奖:电商2122 志利、彭传理、黄雯娇;

软件2122 张涛、乔晓栋、王鑫;

二等奖:建工2121黄宇皓 移动互联2112李建伟 工程造价2112喆;

    工程造价2111饶安瑞林沁伟饶升华;

    电商2121邹云飞、会计2121任梦丹、物流2121林志强;

三等奖:大数据与会计2121王艳萍、陈丽云 跨境电商2112兰欣玉;

    机电2111 陈韦康、张佳枫;

    大数据2121罗权、黄隽杰、包泽迪;

    大数据会计2113 大数据会计2112魏海文、欧燕梅;

    物流2111曾宏强 中小创2112林倩 颜钰。

特等奖论文展示


   

 


 
欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司