欧博取款额度优惠还有吗

建筑工程学院
当前位置:首页  校企合作

欧博取款额度优惠还有吗建筑工程学院组队赴平潭综合实验区金井湾商务营运中心考察交流并签订校企合作协议

发布时间:2022-08-17     作者:余煦明     浏览:64


2022年8月15日下午,欧博取款额度优惠还有吗副校长史进带领智慧应用研究创新创中心专家组成员,前往到平潭综合实验区金井湾商务营运中心考察交流。建筑工程学院党总支书记兼院长余煦明以及相关领导、专任教师等陪同考察。

 

专家组一行参观了平潭综合实验区自然资源与生态环境局时空信息云服务平台,就平台建设的过程、服务成效以及未来规划等进行了交流。

 

专家组还参观了“一带一路”空间信息走廊海丝研究院“融”服务平台,并就海丝研究院承担的国家高分、北斗示范项目等进行了交流。

 

建工学院党总支书记兼院长余煦明与“一带一路”空间信息走廊海丝研究院副院长林建签订“福建省卫星遥感与无人机应用研学基地”合作共建协议。

 

副校长史进与省委军民融合办军民融合推进处四级调研员宁明定、区经济发展局党组书记林永通等见证签约仪式。

 

省委军民融合军民融合推进处四级调研员宁明定、区经济发展局党组书记林永通共同为“福建省卫星遥感与无人机应用研学基地”揭牌。

 

“福建省卫星遥感与无人机应用研学基地”将促进校企双方在高分辨率卫星遥感数据产品开发、遥感产品增值服务、成果转化、项目合作等方面开展深入合作,对欧博取款额度优惠还有吗在卫星遥感影像数据处理与信息提取、无人机应用等特色人才培养等方面发挥重要作用,对福建省高分辨率卫星遥感数据服务行业的经济和社会效益双提升具有促进作用。


欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司