欧博取款额度优惠还有吗

建筑工程学院
当前位置:首页  学生工作

预防毒品:,构建和谐校园|建筑工程学院组织开展禁毒教育警示活动

发布时间:2022-06-08     作者:齐文姗     浏览:10


预防毒品:,构建和谐校园|建筑工程学院组织开展禁毒教育警示活动

在国际禁毒日来临之际,为提升青少年识毒、防毒、拒毒意识能力,提高同学们自觉抵御毒品的意识,维护社会的和谐稳定,我院于202261日举办以“预防毒品:,构建和谐校园”为主题的禁毒教育基地参观学习活动。

此次活动由我院学生代表们前往平潭综合实验区禁毒教育基地进行参观学习。活动当日,禁毒教育基地的讲解员首先通过墙上的“虎门销烟”事件浮雕向同学们介绍了关于打击毒品的历史,并让同学们通过投影触碰来认识毒品。为了让同学们更好的学习禁毒知识,讲解员带领同学们参观了多种类型的毒品,如传统毒品、合成毒品、新精神活性物质、伪装毒品等,并向同学们介绍了每种毒品的:拔居镁。随后,讲解员组织同学们观看了毒品:ι缁岬陌咐,并指导同学们进行VR操作体验吸毒的:。

此次活动提高了同学们对毒品的认识,帮助同学们进一步掌握预防毒品的知识,增强同学们“珍爱生命,远离毒品”的自我防范意识,推动我院禁毒宣传工作的开展,营造“人人远离毒品、人人抵制毒品、人人参与禁毒”的浓厚校园氛围,对禁毒知识普及工作发展起到了重要作用。

防范毒害品,从你我他做起,小砖也希望同学们能积极参与到禁毒行动中,争做拒毒防毒的宣传员,共同营造和谐、健康的校园环境。

 

 

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司