欧博取款额度优惠还有吗

建筑工程学院
当前位置:首页  党建思政

支部共建聚合力 技能考评促提升 ——2019级建筑工程技术专业“退役军人”工程测量专项能力考评工作圆满结束

发布时间:2022-06-08     作者:齐文姗     浏览:80


支部共建聚合力 技能考评促提升

 ——2019级建筑工程技术专业“退役军人”工程测量专项能力考评工作圆满结束

为了充分发挥党支部结对共建的作用,同时根据建筑工程技术专业“退役军人”人才培养相关工作要求,2022528日—2022529日在欧博取款额度优惠还有吗龙腰校区,由建筑工程学院行政与实训党支部与机关总支继续教育学院党支部联合共建的支部主题活动——2019级建筑工程技术专业扩招退役军人班级工程测量专项能力证书培训及考评顺利开展。参加本次活动的有继续教育学院院长朱文宝、建筑工程学院副院长陈琦、两个支部负责本次活动的老师以及参加证书考核的退役军人学生。

本次活动包含两个环节,分别为考前培训和实操考评。在2022528日举行考前培训活动中,首先由建筑工程学院林君强老师、陈言红老师以及刘梅姜老师为参加证书考评的学生进行现场仪器实操与答疑,随后学生们进行强化训练,三位指导老师全程在场为学生们进行答疑解惑。当天下午,林君强老师从竞赛流程、观测方法、计算要求以及数据记录等方面进行了细致的理论培训。同时,继续教育学院的施朝才老师也在当天下午进行场地的检查与评估,最终确定了第二天实操考试的场地,并完成了考前赛场布置工作。

2022529日,工程测量专项能力实操考评工作在龙腰校区后操场举行,实操考核包含水准仪操作与数据记录与经纬仪操作与数据记录,学生分批进行测试,考评期间两个党支部均安排成员在场引导组织,福建省技能鉴定中心为此次考评安排有1位督导员和3位考评员。最后共有55位学生通过了本次工程测量专项能力考评,通过率为86.8%。

在建筑工程学院行政与实训党支部和继续教育学院党支部各位老师的共同努力下,本次2019级建筑工程技术专业“退役军人”班工程测量证书考评活动顺利完成,取得了良好的活动效果。一方面,通过支部共建加强了两个支部的沟通与交流,有助于充分发挥双方的优势与长处,共同推进党建工作与专业技术工作向纵深发展;另一方面,参加本次考评的学生也通过培训与考评,进一步巩固了课堂上所学的理论知识,增强了对测量仪器的实操技能,真正达到了“懂理论,能实践”的效果。

  


 

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司