欧博取款额度优惠还有吗

建筑工程学院
当前位置:首页  党建思政

党建引领勇担当,疫情防控不松懈|建筑工程学院教职工助力高职分类招考职业技能测试工作

发布时间:2022-05-27     作者:齐文姗     浏览:110


党建引领勇担当,疫情防控不松懈|建筑工程学院教职工助力高职分类招考职业技能测试工作

面对当前新冠肺炎疫情防控复杂严峻的形势,2022523日—525日,建筑工程学院党总支书记余煦明带队,党总支副书记张家章、副院长陈琦、副院长李萍、建筑工程学院教职工参与,对欧博取款额度优惠还有吗(龙腰)校区等考点开展防疫防控及引导工作,为广大学子追梦圆梦之路保驾护航。

在整个测试的过程中,天气恶劣阴雨连绵,我院教职工不惧险阻充分发扬党员冲锋在前精神,于龙腰校区西北门全天候不停歇地为所有考生服务,确保每一位考生能够及时、安全、快速进入考。牢考试第一道保障线。期间,欧博取款额度优惠还有吗副校长柏定国,宣传部部长卢小松一行人详细了解了我院工作的前期准备和现场具体防控措施,并进行了现场督查,对我院教职工的准备工作、现场疫情防控及引导工作给予充分肯定,认为我院高度重视本次高职分类招考职业技能测试工作,各项准备工作扎实细致。

此次工作我院教职工秉承“关心关爱每一位学生”、“服务考生”的宗旨,充分展示了共产党员不惧艰险、担当有为的先进形象,彰显共产党员的党性。也让考生感受到,他们并不是孤军奋战,老师们一直为他们保驾护航,为考生提供考前、考中、考后服务,交出了一份疫情防控下满意的答卷。

 


 

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司