欧博取款额度优惠还有吗

建筑工程学院
当前位置:首页  党建思政

建筑工程学院教工第二党支部召开组织生活会

发布时间:2022-03-18     作者:齐文姗     浏览:64


按照学校党委的统一部署,2022 年3月9日下午,建筑工程学院教工第二党支部在平潭校区实训一北楼501会议室召开组织生活会和民主评议党员大会。会议由教工第二党支部书记刘梅姜主持,建筑工程学院党总支副书记张家章同志莅临会议指导点评。

首先,刘梅姜同志代表支部委员会报告了教工第二党支部2021年工作情况,通报本党支部委员会查摆问题情况,并提出明确的整改措施,请党员进行评议。随后,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,支部全体党员逐个发言开展批评和自我批评。

最后,建筑工程学院党总支副书记张家章肯定了教工第二党支部次的组织生活会流程规范、支部成员战斗力强业务能力高。同时,也点明党员批评不够到位、创新意识不强等不足之处。并对今后工作提出指导意见,主要包括:提升政治站位,样板支部建设做先锋,党建和业务工作做表率,双带头人建设做模范,三个专业多交流,协同发展,以优异成绩迎接党的二十大召开。

会后,党支部委员会针对查摆和评议出的问题,列出整改清单,明确整改事项和整改措施、整改时限,支部全体党员主动认领责任,做出整改承诺。通过组织生活会的开展,促使党支部凝聚力、向心力进一步增强,党员党性观念、服务意识、奉献意识得到进一步提升。

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司