欧博取款额度优惠还有吗

当前位置: 首页  学生工作

童心筑梦,向阳花开丨智能制造学院携手平潭城关小学开展“六一”助学帮扶活动

发布者:尤燕玲发布时间:2022-06-02浏览次数:12

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,坚守初心使命,切实把“再学习、再调研、再落实”和“我为群众办实事”活动落到实处,依据《福建省教育厅关于组织开展“向阳花开”助学帮扶行动的通知》闽教学〔2021〕21号文件精神,2022年5月31日,智能制造学院携手平潭城关小学开展向阳花帮扶活动。党总支副书记尤燕玲老师和辅导员覃桢老师作为代表参与此次活动。

现。轿焕鲜托∨笥衙且黄鹛米游、玩起“击鼓传花”和“你画我猜”的游戏,迅速拉近了彼此距离。在交流过程中,尤燕玲老师首先了解了学生的校园生活和学习状况,接着,她为小朋友们详细介绍了“向阳花开”助学帮扶活动,并鼓励小朋友们要自强自立,常怀感恩之心,努力学习知识,锻炼强健体魄。小朋友们深受鼓舞,在互动环节中表现得十分活跃。

最后,两位老师为重点帮扶的小朋友们送上了精心准备的零食和学习用品,并送去诚挚的节日祝福。看着小朋友们露出的笑容,老师们也感到格外的开心。

学生助学帮扶工作任重道远,智造学院将不忘初心,继续积极贯彻落实“向阳花开”助学帮扶工作保障,宣传党和国家的资助政策,开展更加多样化的帮扶活动,切实关心孩子们的学习和生活,为他们解决实际困难,帮助他们在逆境中成长。





尤燕玲老师为小朋友们分发礼物

老师与帮扶学生合影


欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司