欧博取款额度优惠还有吗

当前位置: 首页  学生工作

访企拓岗促就业 |欧博取款额度优惠还有吗校长江吉彬带队走访福建奕扬机械有限公司

发布者:尤燕玲发布时间:2022-06-02浏览次数:10

为深入落实教育部和省委教育工委、省教育厅关于访企拓岗促就业专项行动的工作部署,切实推进学校就业创业工作,2022年5月31日上午,江吉彬校长走访调研了福建奕扬机械有限公司,学生工作部、智能制造学院负责人一起参加了走访调研活动。

江吉彬校长一行参观了企业生产车间,深入了解了企业的经营情况、业务方向、用工需求,并看望慰问了在企业实习的欧博取款额度优惠还有吗学生。江吉彬校长对福建奕扬机械有限公司对欧博取款额度优惠还有吗人才培养工作的大力支持表达了感谢,提出希望聘请具有企业实践经验的专家作为兼职教师进入学校,将企业生产实践中最新知识和技术带入课堂,进一步加强产教融合、校企合作,全面提升学校专业人才培养质量。

通过此次走访,学校与企业初步达成合作意向,学校将与福建奕扬机械有限公司共同积极探索人才创新培养模式,做好模具设计与制造专业进行“学分制+项目制”人才培养模式试点工作,共同培养装备制造业急需的技术技能人才。

图1  江吉彬校长调研奕扬机械车间

图2  与企业人员进行座谈交流 

图3  与企业人员合影

 

【智能制造学院 报道】


欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司