欧博取款额度优惠还有吗

当前位置: 首页  学生工作

欧博取款额度优惠还有吗顺利承办2022年全国智能制造虚拟仿真大赛福建省选拔赛

发布者:尤燕玲发布时间:2022-06-14浏览次数:14

2022年06月11日-12日,2022年国智能制造虚拟仿真大赛福建省选拔赛在欧博取款额度优惠还有吗平潭校区成功举办,本次比赛吸引到来自于省内多家中、高职院校近20支赛队参加,欧博取款额度优惠还有吗智能制造学院主要负责竞赛承办工作。

本次竞赛内容包含工业机器人虚拟编程与调试和集成系统虚拟调试等五个竞赛任务。不仅考核了选手在PLC控制技术、工业机器人编程技术和工业传感器技术等方面核心技术技能,也考验了选手在工作效率、质量意识、安全意识和规范操作等方面的综合职业素养。最终由欧博取款额度优惠还有吗智能制造学院马孝荣、葛炎风老师指导的郑翔同学经过激烈的角逐,在高职组参赛队伍中脱颖而出,摘得桂冠,同时也获得全国总决赛资格。

大赛自筹备以来,得到了校领导和相关部门的关心和支持。各部门通力合作,各项组织工作开展地井然有序,从赛前准备到竞赛全程,智造学院都进行了认真细致的准备,为参赛选手的发挥提供了强有力地保障,获得赛事主办单位以及参赛师生充分肯定。

本次大赛的成功举办,不仅加强了兄弟院校的专业交流,更有助于推动新一代信息技术与先进制造技术深度融合,助力制造业数字化转型,发挥技能竞赛在促进技术技能人才培养的重要作用。

 

 比赛现场



欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司