欧博取款额度优惠还有吗

当前位置: 首页  学生工作

信于心,行于信|智能制造学院开展诚信迎考动员大会

发布者:尤燕玲发布时间:2022-06-15浏览次数:13

为进一步端正考风,严肃考纪,树立优良的校风、学风,规范考试纪律,2022年6月13日,智能制造学院于工科二#101开展了诚信迎考动员大会,我院党总支书记刘思默、党总支副书记尤燕玲,20级辅导员和全体20级学生参会,大会由党总支副书记尤燕玲主持。

动员大会上,尤燕玲讲解了学生手册中考试违纪处理办法,让全体20级学生认识到考试违纪的严重性,督促同学们诚信考试。不轻视考试的重要性,及时查漏补缺,固强补弱,认真对待每一场考试,以平和、理性的心态面对考试成绩。

紧接着我院党总支书记刘思默讲到:“人无信而不立”,诚信考试不仅是对知识的尊重,更是个人责任感和道德品质的体现。全体考生应该以诚信考试为荣,以徇私舞弊为耻,用真实的成绩展现自己的学习水平与道德水平,树立“优良学风,从我做起”的意识,从自身做起,从严要求自己。

通过此次诚信迎考动员大会,希望广大同学培养良好的诚信之风,提高对考试作弊严重性的认知,端正考试态度,杜绝考试作弊现象,营造公平公正的考试风气。

【智能制造学院报道】

诚信迎考动员大会

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司