欧博取款额度优惠还有吗

当前位置: 首页  学生工作

强部署,紧落实,重保障|智能制造学院召开2022年学生暑期工作部署会

发布者:尤燕玲发布时间:2022-06-15浏览次数:14

为确保疫情防控、教育教学等重要工作顺利进行,6月13日下午,智能制造学院分别于工科二102与工科二101大教室召开学生暑期工作部署会。党总支书记刘思默、副书记尤燕玲以及20级辅导员出席会议,智造学院全体2023届学生参会。

刘思默书记首先回顾了前一段疫情防控工作。他提到,面对疫情防控的巨大压力和严峻挑战,各位同学服从安排,听从指挥,众志成城,迎难而上。大家的付出和努力值得肯定、行动值得表扬。接着,他从两个方面部署暑期工作。他强调,一方面,全体同学应进一步正确认识2022年暑期的特殊性,统一思想,着力提升行动能力,各方协调、配合做好课改工作安排及假期离校手续。另一方面,大家要做好假期工作学习规划,有效利用时间,为升学筑牢基。迪白龀渥阕急。最后,刘思默书记再次对全体同学表示感谢,希望今后大家提高思想站位,继续努力,一起成长,共同挥好智造学院未来发展的奋进之笔。

尤燕玲副书记指出,为最大程度满足学生毕业季寄递需求,学院将组织为同学们发放编织袋。同时,学院已积极联系各快递平台,推出宿舍楼现场驻点、封发、运输揽收一条龙方案,为同学们行最大方便。此外,尤燕玲副书记还向同学们介绍了即将举办的校园招聘会,动员假期留校学生积极参与学习,扩宽视野,积累经验,增加就业机会。

本次暑期工作部署会是“我为师生办实事”系列又一重要举措,切实解决了同学们急难愁盼的实际问题,大大增强了学生的归属感、获得感、满足感和幸福感。


智能制造学院报道】



智造学院全体2023届学生参会

刘思默书记发言

尤燕玲副书记发言

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司