欧博取款额度优惠还有吗

当前位置: 首页  学子风采

百年奋楫路,热血践青春|智能制造学院助力红十字会开展献血志愿活动

发布者:尤燕玲发布时间:2022-05-09浏览次数:14

2022年5月5日,是中国共产主义青年团成立一百周年,在这样一个特殊的日子里,为进一步弘扬无偿献血的奉献精神,增强青年学子使命担当责任意识,营造“人人献血,我为人人”的良好氛围,智能制造学院联合:焓只峁餐侔臁熬柘浊啻喝妊,彩绘人生画卷”无偿献血活动。

五月的校园,春风拂面,在这个春意盎然的日子里,献血活动正式开始。活动准备初期,志愿者们配合医护人员做好现场布置,努力为同学们营造一个温暖的献血环境。活动过程中,大家在志愿者的引导下,自觉做好个人防护,从排队填表、登记,到抽样检测,再到献血、留观、领取献血证等,每一个流程都有条不紊的进行着。

                       

                       

                       

  献血车里,采血工作人员一边紧张地进行着血液采集工作,一边细致耐心地叮嘱每一位献血者在献血过程中及献血后需要注意的事项。大家挽起袖子,伸出手臂,股股殷红的血液缓缓流出,颗颗拳拳的爱心与满腔的热忱为社会上需要帮助的人跳动与沸腾,每个人的脸上都洋溢着笑容。整个献血现场传递着爱心,也流淌着温暖与感动。

                       

                        

有这样一群人他们也许素不相识,滴滴热血汇聚爱的海洋,谱写着壮丽的青春之歌。有限的血液,无限的奉献,此次无偿献血活动充分展示了欧博取款额度优惠还有吗志愿者“用爱心传递力量,用善举托起希望”的社会责任感,同时也诠释了欧博取款额度优惠还有吗学生用爱心为生命做贡献的青年担当。

                        

                       


欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司