欧博取款额度优惠还有吗

当前位置: 首页  学子风采

青春心向党,建功新时代|我与团旗团徽同框,定格奋进青春

发布者:尤燕玲发布时间:2022-05-09浏览次数:12

为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,增强青年团员的使命感、责任感,进一步坚定青年不忘初心、牢记使命的决心,智能制造学院开展“我和团旗团徽合个影”主题活动,鼓励青年团员亮出身份,展现新时代青年风采。

高举团旗跟党走,青春奋进有担当。

 

胸配团徽,肩负使命,续写五四“百年之约”

 

与团旗团徽同框,定格奋进青春


在团旗的指引下,智造学子永跟党走,在新时代新征程中不迷茫、不退缩,用青春拥抱时代,用行动创造未来,行稳致远,进而有为,扬帆驶向梦想的彼岸。

本次合影活动用镜头定格青春的瞬间,展示了智造学子朝气蓬勃、奋发有为的精神风貌和坚定追随“高举团旗跟党走”的理想信念。智能制造学院将以建团百年为契机,激励引导智造学子深入了解党领导下的青年运动光辉历程,汲取前行的智慧与力量,矢志践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,为实现第二个百年奋斗目标贡献青春力量,以优异的成绩向党的二十大献礼!

 


欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司