欧博取款额度优惠还有吗

当前位置: 首页  教师风采

学院纪委书记蔡宏伟深入智能制造学院开展疫情防控督查工作

发布者:刘思默发布时间:2022-04-07浏览次数:11

近日,省内疫情防控形势十分严峻,针对近期疫情防控新形势、新要求,3月23日,学院党委委员、纪委书记蔡宏伟带领疫情防控从严从实督查一组深入走访智能制造学院,聚焦重点区域、重点环节、重点人群,开展现场督导检查疫情防控工作,共同推动筑牢校园疫情防控安全屏障。

蔡宏伟书记针对疫情防控期间智能制造学院各项疫情防控工作进行了详细问询,并检查了有关工作记录。现场调研检查工作结束后,蔡书记就疫情防控工作对智造学院党总支成员明确了三点要求:1.提高政治站位,坚决贯彻落实学院党委关于疫情防控的各项决策部署;2.主动担当作为,落实落细疫情防控各项措施,做到守土有责,守土尽责。3.靠前指挥督查,下沉一线,强化问题导向,筑牢底线思维,补齐短板弱项。

智造学院党总支书记刘思默同志表示,将把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,严格按照学院党委的部署,抓细抓实各项防疫工作,紧抓防控意识不放松、绝不麻痹大意,以确保师生群众身体健康和生命安全。


欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司