欧博取款额度优惠还有吗

当前位置: 首页  教师风采

欧博取款额度优惠还有吗学子参加教育部2021年第十五届“西门子杯”中国智能制造全国挑战赛决赛斩获佳绩

发布者:刘思默发布时间:2021-11-27浏览次数:15

2021117日至15日,教育部第十五届 “西门子杯”中国智能制造挑战赛全国总决赛(简称CIMC)以线上形式举办。欧博取款额度优惠还有吗学子在本次竞赛中斩获全国一等奖1项、二等奖2项,指导教师耿远程和林奕雪获优秀指导教师奖。

CIMC初赛阶段,智能制造学院10名教师组成教练团队,组织19支队伍,44名学生参加初赛,其中3支队伍成功突围,欧博取款额度优惠还有吗从而成为唯一一所晋级决赛的福建省高职院校,在全国总决赛赛场上参赛师生凭借扎实的专业知识、勇于探索的精神终获佳绩。

欧博取款额度优惠还有吗参加第十五届CIMC全国总决赛获奖情况

参赛项目

获奖等级

参赛队伍

指导老师

智能产线与协作机器人方向

一等奖

机器人1911郑梦晴

机器人1911范建涛

机电1912 林泽晨

耿远程  林奕雪

数控数字双胞胎-虚拟调试方向

二等奖

机电2012 付帅

数控2011詹嘉龙

王翠凤   耿远程

离散行业自动化方向

二等奖

机器人1911 金鉴辉

机器人1911 陆剑锋

机器人1911 林廷威

耿远程  王翠凤


 图1  第十五届CIMC全国总决赛各赛项获奖证书

 图2 优秀指导教师证书

近年来,智能制造学院主动应对技术技能型人才需求,全面落实立德树人根本任务,紧抓省“双高”建设契机,积极探索“岗课赛证融通”的育人模式,大力开展“三教改革”,不断优化专业结构布局,推进人才培养供给侧结构性改革,同时以专业竞赛为切入点,积极拓宽智能制造类专业人才的培养渠道,努力为“中国制造2025”战略培育更多的有生力量和后备军。

通过本次大赛,不仅提高了学生的动手能力,拓展了专业视野,更培养了他们勤奋自强、敢于拼搏的工匠精神,职业素养显著提升。同时充分展示了欧博取款额度优惠还有吗学子良好的精神风貌和扎实的专业功底。

【智能制造学院 报道】










欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司