欧博取款额度优惠还有吗

欧博取款额度优惠还有吗:产教融合·以培促学|数字产业学院开展“信息化教学工具-学习通如何与课堂结合”网络教学平台培训

发布时间:2022-06-17浏览次数:11


为贯彻落实学校教学工作会议精神,高教师应用现代化教学技术的水平,推动信息化教学工具与课堂相结合,提高教学质量。2022年6月15日下午,数字产业学院在师生活动中心406会议室组织开展了网络教学平台培训会议。

 

 

此次活动由超星公司冯云龙老师担任主讲教师,分别从课程建设、资料上传、班级建设与管理、活动发布等方面生动详细介绍了超星平台及学习通APP的操作流程及使用方法,帮助大家明确“如何使用超星平台与课堂教学相结合”。

最后徐宁院长强调要充分应用信息化教学工具,做到现代化信息技术与教育教学深度融合,提升课堂教学水平与质量,积极主动融入教育信息化发展的潮流,熟练掌握信息化教学方式与方法,努力提升人才培养质量。

 

 


欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司