欧博取款额度优惠还有吗

欧博取款额度优惠还有吗:开学啦,我们于暖阳里“再遇”

发布时间:2022-02-25浏览次数:12


凛冽的寒风挡不住学子返校的心切,沉重的行李拖不住学子归校的脚步。春尚未替代冬天拥抱大地,同学们已然陆续返校学习。

 

防疫不松懈

新学期伊始,自天南地北归校的同学们脚步匆忙,老师们坚守岗位为同学们的返校安全保驾护航。2月24日下午,数字产业学院召开全体教职工大会。会上,围绕“把好疫情防控关,全力护航开学季”这一主题,对疫情防控、校园安全、教学准备等有关工作作出了部署,力求保证同学们的安全与安稳。

 

 

服务不停歇

为迎接3.5雷锋日的到来,赋予新学期的序幕欢欣的色彩,数字产业学院开展了“新学期新气象,学雷锋见行动”志愿者服务活动。

志愿者们不辞辛劳,顶着飒飒凛风,帮助行李较多或力气不足的同学们搬运行李。

那宿舍门前迭声的感激,那楼梯之间大步的身影,都在这尚未回春的开学日,为校园增添了许多暖入人心的温暖。

 

 

关怀不打折

夜寒更深,为确保开学返校的顺利进行,数字产业学院专职组织员与全体辅导员深入学生宿舍走访,关心学生途中疲劳,确认学生安全到校。

师生心与心相牵,情与情相连。

 

我们在这片情融心暖里再遇,共同护航新学期。

 

 

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司