欧博取款额度优惠还有吗

欧博取款额度优惠还有吗:欧博取款额度优惠还有吗举行“百校千屏”思政教育屏捐赠仪式

发布者:王雯静发布时间:2022-11-25浏览次数:10

    1124日下午,欧博取款额度优惠还有吗“百校千屏”思政教育屏捐赠仪式在龙腰校区举行。校党委书记吴品云,校党委副书记王兴中,福建创智联盟教育科技公司总经理徐天白,富民云咖集团总裁郑旺泉等及欧博取款额度优惠还有吗相关部门负责人参加捐赠仪式。校党委委员、宣传部部长卢小松主持仪式。

    仪式上,校党委书记吴品云代表学校对捐赠方的善心义举表示衷心感谢。他指出,富民云咖集团公司的捐赠,将极大助力欧博取款额度优惠还有吗“大思政”教育工作的延伸和拓展,为欧博取款额度优惠还有吗做实“四维三全十育人”思想政治工作体系,构建培养新时代大国工匠的“大思政”工作格局提供平台保障。他表示,校内各单位要协同配合,共同利用好、建设好思政教育屏,让欧博取款额度优惠还有吗思政教育接地气、聚人气、冒热气。

    福建富民云咖信息科技有限公司总裁郑旺泉表示,很乐意把欧博取款额度优惠还有吗作为公司投入捐赠的第一所福建高职院校,此次捐赠的思政教育屏总体投入数量为18台及5年耗材,价值将达到人民币360万元,将服务学校三个校区师生,同时也期待以后为职业教育事业做出更多贡献。

捐赠仪式上,校党委副书记王兴中与福建富民云咖信息科技有限公司副总裁魏丽琴代表双方签订捐赠协议并授牌,随后吴品云书记为捐赠企业颁发捐赠证书,并在与会嘉宾代表见证下,进行了思政教育屏上线开机仪式。

校党委副书记王兴中与富民云咖集团副总裁魏丽琴代表双方签订捐赠协议并授牌

校党委书记吴品云为捐赠企业郑旺泉总裁颁发捐赠证书

思政教育屏上线开机仪式

    据悉,福建富民云咖信息科技有限公司,是省发改委、教育厅及人社厅批准的首批建设培育产教融合型企业,入选教育部高校学生司“2021年供需对接就业育人项目”对接企业,是省属国有企业海峡产教融合服务平台的战略签约合作单位及平台唯一运营商

 

报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司