欧博取款额度优惠还有吗

欧博取款额度优惠还有吗:欧博取款额度优惠还有吗与福建创响实业有限公司举行校企共建新能源汽车专业群实训基地授牌捐赠仪式

发布者:王雯静发布时间:2022-11-24浏览次数:10

 20221122日,欧博取款额度优惠还有吗智能制造学院与福建创响实业有限公司在平潭校区实训八一楼大厅举行“校企共建新能源汽车专业群实训基地暨授牌捐赠仪式”,标志着欧博取款额度优惠还有吗新能源汽车专业群相关专业实训设备又迈上新台阶。

 校党委书记吴品云,校党委副书记王兴中,福建创响实业有限公司董事长廖响荣校友,党委宣传部、学生工作部负责人和智能制造学院师生代表参加仪式。

 廖响荣在致辞中首先感恩母校对自己的栽培,分享了自己从汽车行业基层员工成长到企业高管,再到创业和返回母校任教的历程。他从国家政策、汽车行业发展趋势、人才需求现状,以及学校对新能源汽车专业群建设的重视等方面,激励新能源汽车专业群的学弟学妹们好好珍惜在校学习时光,汽车行业大有可为。他表示,非常荣幸能够参与学校新能源汽车专业群建设和共建新能源产教融合实训基地,为学校专业建设尽一份力量。

 吴品云首先代表学校对福建创响实业有限公司董事长廖响荣先生报效桑梓,回馈母校,捐赠总价值130多万元的实训车辆及一批车架设备,助力智能制造学院新能源汽车专业群实训设备迈上新台阶表示感谢。他指出,廖响荣校友筚路蓝缕的创业经历、饮水思源的捐赠善举,正反映了欧博取款额度优惠还有吗多年致力于立德树人取得的成就。他表示,大家不仅仅看到的是汽车实训设备,更应该通过这些捐赠的实训车辆看到廖响荣校友创业意志和品质,看到他通过自身努力一步步走向成功的精神。最后,他希望智能制造学院全体教师,能铭记“厚德强能”校训,把握机遇,进一步开拓创新、踔厉奋发,全面提高教育教学质量,加大智造品牌发展步伐,为学校迈进国家级“双高计划”建设学校而努力!

智能制造学院院长王翠凤和福建创响实业有限公司董事长廖响荣签订校企共建新能源汽车专业群实训基地协议

共建新能源汽车专业群产教融合实训基地授牌仪式

共建新能源汽车专业群产教融合实训基地捐赠仪式

合影留念


报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司