欧博取款额度优惠还有吗

欧博取款额度优惠还有吗:欧博取款额度优惠还有吗校长江吉彬带队赴福建省测绘地理信息发展中心多家直属单位走访调研

发布者:林思琪发布时间:2022-09-03浏览次数:229

近日,欧博取款额度优惠还有吗校长江吉彬带领副校长柏定国、产学研合作处和建筑工程学院负责人等一行,前往福建省测绘院、福建省基础地理信息中心、福建省制图院等福建省测绘地理信息单位走访调研。

在福建省基础地理信息中心,江吉彬一行与企业了解了福建省测绘创新基地的基本情况及测绘档案的服务流程,参观了测绘档案馆分发大厅及“天地图˙福建”和实景三维原型信息系统,对“天地图˙福建”公共服务平台的覆盖全、月月新、可交互、全免费等技术优势表示高度赞许。

在福建省制图院,江吉彬一行参观了福建省制图院为服务乡村振兴战略实施的“一乡一图”工程成果,双方围绕“一乡一图”的生产与制作流程及应用等进行交流。

在福建省测绘院,江吉彬一行参观了福建省应急测绘无人机基地和福建省卫星导航定位基准服务系统(FJCORS),双方就福建省最大的长航时无人机的特性及应用和北斗卫星导航系统地面增强系统的组成、特性、实际应用等开展深入交流。

在福建省测绘院遥感分院生产基地,江吉彬一行参观了无人机倾斜摄影实景三维建模的生产工艺流程,并与现场的技术人员进行了交流。

 在交流会上,福建省测绘地理信息发展中心党组书记、主任林孝文,自然资源福建省卫星应用技术中心成员单位福建省地质测绘院副院长高建阳、福建省国土资源勘测规划院副院长王瑞璋等对江吉彬校长一行的到来表示热烈的欢迎。

 林孝文指出,近年来职业教育培养的人才需要进一步增强适应性,需要进行重新定位,要重点面向中小型企业,特别是乡镇基层单位,培养更多实用型技术技能人才;测绘地理信息发展中心具备技术与人才优势,愿意与学校开展深入合作。双方就开展多层次的产学研项目合作,共同服务好职业教育,服务好福建省测绘地理信息行业等方面进行研讨交流。

柏定国表示,测绘地理信息行业的重构推动了相关行业、产业的重构,双方可以共享高层次人才,形成相互支撑。他希望建筑工程学院能开阔思路,既可以朝上走,也可以朝下走,在数字乡村方面多做实事。 

江吉彬表示,访企拓岗专项行动是学校调整人才培养方案和教学改革的重要抓手。学校在主动走进园区、走进行业、走进企业的过程中,可以深度了解专业定位,改进专业培养模式,在应用型人才培养、专业技术人才交流、技术服务、应用开发等方面形成优势互补,促进校企深度合作。下一阶段,学校会依托“双高计划”建设项目,围绕人才培养服务地方经济,建设一批高质量实验室,为校企合作技术开发服务。

走访期间,江吉彬一行还参加了自然资源福建省卫星应用技术产学研基地建设授牌仪式。

 此次走访交流,学校进一步拓展了学校毕业生高质量就业渠道,促进了学校与福建省测绘地理信息龙头单位的沟通与交流,搭建了校企合作、协同创新、相互支撑、合作发展的平台。

稿件来源:建筑工程学院



报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

欧博取款额度优惠还有吗(湖南)有限公司